Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 21 » ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЛОБНЫХ БОГОВ
16:00
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЛОБНЫХ БОГОВ


         

 Как часто нормальный человек вспоминает о Древнем Египте? На самом деле нам не так уж много известно о тех временах. Фактическими правителями Египетского царства были жрецы бога Ра, одним из главных символов которого был огромный, сверкающий золотом жук. Очень сложно представить себе символ бога в виде маленького жалкого жука-скарабея, который катит по земле шарик навоза. Кусок дерьма – это солнце, скарабей им управляет. Наступишь ногой – нету бога. Такое может прийти в голову только оторванному от жизни ученому, пытающемуся всю жизнь разгадать секрет таинственных иероглифов. Сложно представить жука-навозника как символ высочайшего божества, но можно при желании. Магические обряды жрецов Ра поражают своей грандиозностью. Они не просто умели пускать пыль в глаза, на протяжении нескольких тысяч лет они держали в руках мощный государственный аппарат. Под страхом смерти каждый подданный фараонов должен был докладывать, на какие доходы он живет. Следует напомнить также, что это было рабовладельческое царство. Современному человеку сложно представить, что такое рабство, общество приходит в ужас от преступлений серийных убийц, зверств маньяков, а в рабовладельческом обществе обеспеченный дядя может убивать, сколько захочет женщин или детей, просто покупая их на базаре. Насиловать и убивать детей было выгоднее экономически – они намного дешевле. Никто маньяка не накажет, в лучшем случае головой покачают, злой-де, плохо ведь так поступать.

             А вот Карл Маркс почему-то думал, что появление рабовладения – прогрессивный шаг в развитии человечества. Но это уже другая история, она не имеет прямого отношения к магическим мистериям Древнего Египта.

 Очень давно, 30 миллионов лет назад, а может, и 40, никто точно не знает, на Земле существовала высоко развитая цивилизация. Это был коллективный разум, носителями которого были насекомые. Очень крупные насекомые, они были внешне похожи на жуков, но обладали строгой иерархией, как пчелы или муравьи. Их цивилизация была не технократической, они шли по принципиально иному пути. Они многого добились, фактически достигли вершины, они умели отделять духовную часть от своего тела, жонглировать жизненной энергетикой. Затем сами носители, то есть покрытые хитиновой броней существа вымерли, мы опять-таки не знаем, почему это произошло, но твари не погибли. Они переселили свои души в новую телесную оболочку, какие-нибудь крупные животные стали носителями их духовных тел. Питанием для тварей служила жизненная энергия животных, которых они использовали. Фактически они стали бессмертны, они размножались, когда увеличивали ареал своего поголовья.

            Духовное существо не может жить, не закрепившись на живой органической основе. Эфирный мир нестабилен, нужна живая органическая ткань, иначе вихри мирового эфира быстро разрушат духовное тело. Так они жили очень долго, но приблизительно девять тысяч лет назад они обнаружили появление хомо сапиенс, произошло первое вселение тварей в человеческие души. Люди были наиболее перспективной оболочкой для паразитов. Так в районе южного Средиземноморья появились первые рабовладельческие царства. Когда человек носит тварь в своем теле, он сразу меняется, изменилось и общество. Там, где твари проникли в людей, во время первой (известной нам) экспансии, сразу стала появляться жесткая иерархия. Переселение тварей в людей – один из самых значительных и трагических элементов человеческой истории, источник войн и завоеваний, главный источник зла как такового, потому что основную свою пищу твари получают, когда человек-носитель умирает. Они высасывают всю его душу, до капельки.

            Там, где произошло первое вторжение, люди стали поклоняться тварям, они стали рабами и боготворили своих поработителей. Твари превратились в богов, им приносили человеческие жертвы. Так возник образ Ра, огромный багровый кокон рядом с которым изображали гигантского скарабея. Багровый кокон – это главное средоточие силы тварей. Там их личинки, зародыши новых паразитов. Призрачные монстры не могут полностью управлять своими рабами, но могут показывать основные пути и нашептывать желания, но есть также люди, находящиеся под абсолютным контролем тварей. Обычно они становятся жрецами Ра, находятся на вершине пирамиды, состоящей из рабов. Таких людей очень мало, сломить естественную защиту человеческого организма не просто, а иногда и невозможно. Для уничтожения иммунитета издревле жрецы Ра применяли наркотик. Истинное предназначение ладана – ввести человека в состояние блаженного дебилизма, когда ему будут вешать на уши лапшу, и он будет в нее радостно верить.  Бог вас любит!

Просмотров: 926 | Добавил: svetozar | Теги: скарабей, Ра, Мистика | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Поиск
Copyright MyCorp © 2020